Благодаря «Экспоненте», каждый платный клиент теперь приводит еще одного платного клиента
Марина Гнусина
Экспонента
— Расскажи о своей профессии до «Экспоненты»?

Мой статус пенсионер, мне 60. В недавнем прошлом я была учредителем и генеральным директором компании, которая работала на рынке B2B более 25 лет. А мои личные компетенции, я политтехнолог, юрист и консультант в сфере управления репутацией и антикризисных коммуникаций.

— Что привело тебя в коучинг?

Около 5 лет назад я приняла решения о переходе в новую профессию, которая будет иметь свободный график, возможность работать из любой точки и монетизировать все мои компетенции и знания. Таким образом в моей жизни появился коучинг.

— Почему приняла решение войти в «Экспоненту»?

Я начала заниматься коучингом больше 4х лет назад, но проблема была в том, что мне как будто не хватало какого-то очень важного звена, какой-то основы. И я за предыдущие, 4 года не взяла ни одного клиента. Но мне попался подкаст с Михаилом, где он говорил исключительно про маркетинг, нашла информацию о его академии и с ноября прошлого года я в «Экспоненте».

— С каким основным запросом ты шла в «Экспоненту»?

Основной запрос, безусловно, найти как раз ту опору, некую внутреннюю убежденность. И второе, безусловно, начать практиковаться, это были 2 основные задачи. Но волшебство «Экспоненты» в чем? Ставишь себе 2 задачи, а распаковывается просто колоссальное количество этих задач, и ты только успеваешь с ними работать…

Я даже могу с тобой поделиться, что практически на первых месяцах моего обучения, у моего близкого родного человека случилась большая беда. И мне нужно было быть спокойной, уверенной и адекватной, чтобы действовать и поддерживать его. Мне нужно было правильно взаимодействовать со своей эмоциональной сферой, чему я успешно научилась на курсе.
Теперь у меня есть эта основа, теперь я знаю, что я могу лично для себя, для своих близких, для своих друзей, для своих клиентов
— Что «Экспонента» привнесла в твою жизнь?

У меня были знания, но не было профессии. Я очень снизила градус синдрома самозванца. Я вдруг поняла, что получилась огромная разница между моим представлением, сколько может быть мой доход до «Экспоненты» и тем, какой он сегодня. Мои ранее скептически настроенные родственники и друзья, на сегодняшний момент предлагают меня своим знакомым в качестве коуча. Благодаря «Экспоненте», каждый платный клиент теперь приводит еще одного платного клиента!

— Есть любимые инструменты, которые ты используешь в работе?

Для меня «Экспонента» — это такая цельная, научно-обоснованная, очень логичная, очень изящная система, в которой какой бы инструмент ни взял, он будет работать, но, если только ты его правильно применяешь в нужном месте и в нужное время.

— Кому бы ты посоветовала идти в «Экспоненту»?

Тем, кому надоело быть марионеткой или жертвой, кто готов взять ответственность за себя, своих близких, за будущее, которое всех нас ждет. Для тех, кто хочет стать архитектором своей жизни. Мне кажется, что это очень созвучно и перекликается с миссией и задачей «Экспоненты». И я сама крайне рада, что я оказалась частицей этого. И для тех, кто хочет того же, я могу сказать только одно — идите в «Экспоненту».
Знаешь, мне нравится такая история: древние египтяне верили в то, что Бог после смерти задает только 2 вопроса: «Нашел ли ты радость в жизни своей?» и «Принесла ли твоя жизнь радость другим?». «Экспонента» увеличила шанс того, что я на оба эти вопроса отвечу «ДА»
  • Хотите уверенно гарантировать результат своим клиентам?

• Научиться искать короткие и эффективные пути решения любой проблемы?

• Действовать без синдрома самозванца и страха навредить?
  • Освоить множество коучинговых инструментов и взрастить личные компетенции?

• Собрать свое профессиональное резюме и начать работу с клиентами уже на этапе обучения?
Тогда вам точно нужно в новый поток «Экспоненты»
Если вы готовы к этой трансформации, подавайте заявку на участие в программе прямо сейчас!