Теперь у меня свой коучинговый бизнес, я наставник инвесторов в программе МВА, у меня своя практика, клиенты.
Ирина Родионова
КАТАЛИЗАТОР
Я продукт своего продукта
До «Катализатора» опыта
в бизнес-коучинге у меня не было.
— Как ты пришла в программу «Катализатор»?

В «Катализатор» я пришла в октябре, когда была в декрете — одной дочке было 4 месяца, другой 5 лет. До обучения я 20 лет работала наемным сотрудником как эксперт по аналитике и построению процессов в проектах для крупных компаний.

Около полутора лет я была СЕО небольшой европейской компании, вырастила ее оборот с 300 000 до 1 000 000 долларов. Но если я была коучем уже тогда, то этот бизнес был бы уже не одномиллионный, а многомиллионный.

До «Катализатора» опыта в бизнес-коучинге у меня не было.

— В чем тебе помог «Катализатор»?

Во-первых, благодаря «Катализатору» у меня сложился пазл. Я считаю, что собственником может быть любой, и не важно, что ты знаешь о бизнесе. С точки зрения собственника ты создаешь некий мир, в котором хочешь жить, некий продукт или услугу, которые нужны людям.

И нужно 2 человека, которые помогут построить бизнес, и которые знают о бизнесе намного больше, чем ты. Это СЕО и операционный директор.

Еще «Катализатор» помог:
  • собрать и осознать весь свой опыт,
  • получить инструменты катализации и понимание, почему у многих компаний затраты на рекламу и трафик уходят впустую,
  • вырасти лично как коуч и собственник бизнеса,
  • увеличить емкость и начать мыслить как СЕО.

Что особенно помогло: супервизия, бадди, живые практикумы и личный коуч высокого уровня.

И теперь я сертифицированный бизнес-коуч, наставник инвесторов в программе МВА, у меня своя практика, клиенты. Я продукт своего продукта, у меня свой коучинговый бизнес и много-много планов.

— Был ли внутри программы «Катализатор» полезен личный коуч?

Личный коуч — это то, без чего нельзя жить, если хочешь достигать классных результатов. Он помогает мне не сбиться с пути, держать фокус, не сомневаться в себе и реализовывать то, что я себе намечтала. С ним у меня точно все получится.

В нашей голове много сомнений, решений, вариантов пути. И коуч – это тот, кто помогает двигаться, куда ты хочешь. Потому что ты всегда знаешь, куда хочешь и всегда понимаешь, что надо делать, но не делаешь по многим причинам.

— Какие инструменты оказались для тебя и твоих клиентов самыми важными?

Для моих клиентов самыми важными и нужными оказались систематизация, аналитика и ППП. Благодаря инструментам, моему опыту и пониманию, что нужно клиентам, я могу создать систему, которая заложит основу для многократного роста. И мне не важно, на какой стадии находится бизнес и в какой сфере работает клиент.

— Какие услуги ты предоставляешь и сколько они стоят?

Мои услуги:
  • индивидуальные стратегические сессии для собственников бизнеса и инвесторов — от 50.000 руб,
  • стратегические сессии для команд — от 350.000 руб,
  • систематизация бизнеса для онлайн-школ, где за 3 месяца выстраиваем структуру, процессы, регламенты и нанимаем команду во главе с директором — 5 млн.

— Можешь поделиться своим образом будущего?

Это мир, в котором изобретатели могут построить системный бизнес и зарабатывать на своих изобретениях. И вопрос в том, как монетизировать, вывести это на рынок и так далее. Благодаря «Катализатору» я почувствовала, что могу это сделать, хотя никогда до этого не делала.

Это будет инкубатор, акселератор, помощь изобретателям в регистрации изобретений, чтобы на этих изобретениях строить бизнес. Все инструменты «Катализатора» и мои знания о бизнесе для этого подходят.
В «Катализаторе» студенты получают специфическое знание
— это понимание алгоритма, который прямо сейчас нужен клиенту, чтобы его проблемы были решены.

После обучения вы становитесь ценным бизнес-коучем, который настолько хорошо разбирается в процессах, что может своими руками построить все, что нужно клиенту.

К концу программы сможете работать с клиентами один на один или построить свой мультимиллионный долларовый бизнес.

Записаться на собеседование в «Катализатор» можно по кнопке: