Я получила больше, чем системные знания с точки зрения ведения бизнеса, аналитики и выстраивания процессов.
Дина Ружа
СИСТЕМА_20
Потому что стала применять коучинговые инструменты для корректировки своего мышления, лучше узнала себя и почувствовала свою силу
— Чем ты занимаешься как профессионал?

— Я иллюстратор, помогаю русскоязычным иллюстраторам выйти на западный рынок. Провожу обучение, консультирую, создаю продукты и помогаю как коуч в профессии иллюстратора.

— Был ли у тебя опыт коучинга до программы «Система_20»?

— Нет, и более того, я не считаю себя коучем.

Я использую инструменты, которым нас научили и которые мы практиковали в группах. И инструменты очень классно заходят, особенно в работе с моими учениками. Но я не была коучем, не являюсь и сейчас. Это просто очень хорошее подспорье для более комплексной работы с человеком и качественного результата.

— С какой целью ты шла на программу?

— Прокачать собственный бизнес. Мне надо было понять, как взаимодействовать с аудиторией более эффективно, выстроить сам процесс. Когда я понимаю, на какие кнопки нужно нажимать, это происходит быстрее и эффективнее. Я не трачу много сил на операционку, поэтому могу посвятить эти силы стратегическим задачам и стратегическому мышлению.

В программе я получила даже больше, чем ожидала, потому что стала применять коучинговые инструменты просто для себя, в своей жизни, для корректировки своего мышления. И это тоже дает результат.

— Что из инструментов программы ты уже внедрила в практике? Какие результаты получила?

—- Я сделала лендинг, поработала со своей целевой аудиторией, провела кастдевы и довольно четко сформулировала портрет идеального клиента.

Теперь более точно коммуницирую с аудиторией, четче попадаю в ее боли, получаю больше отклик в социальных сетях, где рассказываю про свои продукты.

И схема, которую нам дали для создания лендинга, очень помогает выстраивать сторителлинг. Беру кусочки из этой системы, выстраиваю связный интересный рассказ и попадаю в самое яблочко. Наверное, это один из важных результатов.

Внедрила индивидуальное сопровождение в мою линейку продуктов и теперь работаю в том числе с мышлением. Я получаю очень позитивные отзывы после наших сессий.

Самое главное, я меньше полагаюсь на ощущение и больше на знание, как взаимодействовать с аудиторией, как привлечь ее внимание, зацепить. Лучше понимаю процессы. Чувствую себя еще более уверенной, и это передается аудитории через мои продукты.

— Что из программы помогло тебе лучше понять себя?

— Модуль ОКЭАН — бесценный модуль.Я лучше узнала себя и четче почувствовала свою силу. Понимаю, что у меня очень хорошие данные для того, чтобы идти и делать классные вещи. И понимаю, что могу дать другим людям.

Когда я проводила кастдевы, поняла, какие ко мне приходят люди, с каким запросом. И понимаю, что могу им дать с точки зрения ОКЭАНа, то есть, какое именно качество им от меня нужно. А для некоторых могу просто передать инструменты, получается еще более эффективное сотрудничество.

В семье и взаимодействии с детьми это тоже помогает. Я все это примеряю на себя в первую очередь и внедряю в свою жизнь. И, конечно, переношу еще и на профессиональную жизнь, выходят сплошные плюсы.

— Что изменилось в твоей жизни за это время благодаря обучению?

— Поменялось окружение, потому что мы общаемся с участниками «Системы_20». У нас есть чат, где можно задать любые вопросы, получить ответы, комментарии, консультации.

Я познакомилась с очень интересными людьми, у которых по 2-3 бизнеса. Мне интересно с ними общаться на личностном уровне, потому что хочется перенять особенность мышления, которая позволяет выстраивать успешные бизнесы и системы. Поэтому для меня однозначно зона роста наше окружение и наша аудитория.

Изменилось ощущение жизни, теперь оно на другом уровне, более качественном и глубоком. Я ощущаю себя увереннее в бизнесе, появилось больше интереса и, наверное, масштаба в плане своей реализации.

— Кому бы ты посоветовала пройти «Систему_20»?

— Экспертам, которые хотят более системно вести бизнес. Которые хотят меньше времени и сил тратить на обдумывание операционных процессов и больше времени уделять визионерству, чтобы понимать, куда и как идти.

Это люди, у которых, может быть, еще нет большой команды. Но для экспертов-одиночек как я «Система_20» подходит просто идеально. Для меня программа подошла на 200%, потому что я тот самый эксперт, для которого эта программа написана.

— Почему рекомендовала бы программу?

— Потому что она очень объемная и с точки зрения инструментов для бизнеса, и с точки зрения философии. Когда есть свой подход, своя философия, это совсем по-другому ощущается.

Очень грамотно выстроена методологически сама программа. Сначала работали над философией, потом над внешним оформлением взаимодействия с аудиторией, а потом перешли к коучинговым инструментам.

И, конечно, отработка навыков, неимоверно важна. Группы, которые были каждую неделю, — один из самых ценных модулей во всей программе. Потому что многое можно понимать на уровне информации, но если нет отработки в реальных условиях, то информация не переходит в навык. Практика помогала перевести информацию в навык, и это очень ценно.

Такое насыщенное обучение помогало находиться в этом поле не номинально, не присутствием в чате, а своей головой и душой. И это очень глубокое погружение дало большую трансформацию моего мышления.
«Система_20» — это практический тренинг,
который фундаментально сдвигает ваше бизнес-мышление и в том числе позволяет поднять собственный бизнес на новые высоты.

Вот что с вами происходит по итогам программы:
  • становитесь спокойнее и начинаете ярко проявляться
  • развиваете сильную склонность к действию и огромную уверенность в себе
  • обретаете полную власть над своим разумом
  • чувствуете, каково это — быть окруженным людьми, которые являются примером мышления легендарных CEO
Быстро и точечно скорректировать стратегию и гипотезы
А усилить и ускорить личную трансформацию сможете на встречах с личным коучем. Записывайтесь на собеседование в программу «Система_20» по кнопке.