Я пришел на программу, чтобы масштабировать бизнес,
Авиэль Габиэль
Экспонента
а изменил всю свою жизнь
Авиель пришел в «Экспоненту», чтобы пробить стеклянный потолок в бизнесе. Но в процессе обучения приобрел гораздо больше.
— Что привело тебя в «Экспоненту»?

Я предприниматель из Израиля, поэтому меня, наверное, можно назвать нестандартным коучем. На «Экспоненту» я пошел для того, чтобы прокачать себя и свой бизнес, но в процессе так увлекся, что сейчас прокачиваю свою команду. Я понял, что одно дополняет другое.

Изначально я хотел пробить стеклянный потолок, в который уперся. Но когда достиг желаемого и получил новые знания, понял, что у меня в целом изменились жизненные цели. Это меня развернуло и открыло безумные масштабы. Уверен, что у меня больше нет никаких границ, я могу сделать абсолютно все, что захочу.
Я приобрел абсолютно новую модель мышления
— Что тебе дала «Экспонента», каких результатов ты достиг?

Я пришел сюда для себя, но в процессе понял, что могу передавать полученные навыки дальше. Приобрел абсолютно новую модель мышления. У меня была проблема — я предпринимал разного рода действия, но возвращался к одному и тому же. Казалось бы, делал новый виток, прикладывал еще больше усилий, а все равно оказывался там, где был раньше. «Экспонента» позволила мне выбраться из этой петли и перейти в другую, новую эпоху. Это одно из главных моих достижений.

В процессе я стал набирать людей. Проблем с поиском клиентов у меня не было, потому что ими стали те, кто работал со мной в команде. И когда я стал применять коучинговые методы, началась какая-то магия!

Меня удивило то, насколько хорошо я понимал этих людей. Мы работали как одна единая команда, и это меня очень вдохновило. Я даже не представлял, что может образоваться такая химия. У некоторых клиентов происходила полная переоценка жизни и событий, мировоззрение переворачивалось с ног на голову.

Невероятно приятно смотреть на такие изменения. Понимаешь, насколько меняется жизнь человека, он начинает ценить себя, окружение и свой труд.

Если говорить о цифрах, то за полгода обучения прирост в бизнесе составил 20% с учетом того, что у меня немаленькая компания.

— Ты рассказал, что начал брать клиентов еще во время обучения. Как ты понял, что уже готов к этому?

Первая встреча с клиентом — это всегда страшно. Но когда видишь то, что «Экспонента» делает с тобой, осознаешь, насколько меняется твоя жизнь, это очень сильно вдохновляет. Появляется желание передать это дальше, поделиться с кем-то, показать, что можно жить по-другому. Это, на мой взгляд, стало тем самым моментом перехода, когда я разрешил себе работать с другими людьми.

— А был момент осознания, когда ты понял, что точно знаешь, как именно можешь помочь и что тебе для этого нужно сделать?

Сама по себе программа очень структурирована. Ты довольно четко понимаешь, на каком этапе какие знания приобретаешь. И наступает момент, когда осознаешь, что все, пазл собран, этих знаний точно хватит для того, чтобы передать их кому-то. Что это позволит человеку жить по-другому, выйти на совершенно новый качественный уровень, другой тип мышления. Поэтому это скорее зависит от конкретного пазла программы, как он сочетается с запросом клиента.

— Что бы ты сказал себе из текущего момента в прошлое, что может быть полезно другим людям?

Я пришел на «Экспоненту», чтобы прокачать бизнес, а изменил всю свою жизнь. И я понимаю, насколько это ценно. Я получил в разы больше, чем мог предполагать.

Я бы хотел похвалить себя за то, заходил в программу без ожиданий, потому что это оказалось верной стратегией. Я понимал, что она может мне дать, но у меня не было конкретных ожиданий. Поэтому меня настолько поразило то, как много я в итоге получил. «Экспонента» реально меняет жизнь во всем.
На «Экспоненте» мы учим приводить себя и клиентов к состоянию спокойного и неудержимого ума, распознавать метапрограммы и освобождаться от них.
Это глубокая трансформационная программа, благодаря которой каждый студент меняет свою жизнь.

Если хотите понять, что в вашей жизни не так, выйти на совершенно новый уровень мышления, вы все это получите на программе. И, возможно, почувствуете желание нести эти знания в массы и помочь сотням других людей. Показать им, что можно жить совершенно по-другому.
Чтобы попасть в следующий поток «Экспоненты»,
запишитесь на короткое собеседование с нашей командой.