Анна Кочкина
Экспонента
Еще год назад я даже не знала, что такое коучинг, как это выглядит, как звучит
— Что привело тебя на «Экспоненту»?

Я прошла достаточно интересный путь. Я его называю дорогой длиною в тридцать килограмм. Это когда полная женщина, которой более 45 лет, меняет свою жизнь на 360 градусов. И вот эта моя трансформация привела меня в «Экспоненту».

В тот момент, когда я о ней узнала, произошло какое-то озарение. Тогда я находилась на распутье многих финансовых, личных и профессиональных моментов.

Я влюбилась и с каждым днем продолжаю влюбляться в тот путь, которым иду. И что самое интересное, «Экспонента» дала мне возможность передать эти знания другим. В процессе своего обучения я создала проект для женщин, который работает и приносит шикарные результаты. И все это благодаря программе, на которую я попала год назад.

— Как ты нашла «Экспоненту»?

Все банально: увидела публикацию в популярной социальной сети. Это было каким-то стечением обстоятельств. Я моментально нажала на кнопку «Пройти собеседование» и буквально в течение 1−2 дней была приглашена на разговор.

— Сколько у тебя стоит коучинг, как менялась цена, где находишь клиентов?

С удовольствием поделюсь своей историей, потому что, когда я заходила в «Экспоненту», у меня не было суммы для оплаты полного курса, поэтому я выбрала помесячное обучение.

В декабре началась программа, а уже в апреле я смогла запустить первый поток своего проекта. Стоимость участия с одного человека была 350 евро. В первом потоке участвовало 20 человек, потом я запустила второй, третий, четвертый и так далее. Чему была невероятно рада, потому что финансовый вопрос для меня играл не последнюю роль.
Я просто счастлива, глядя на то, что у меня получается
В июле, когда мы заканчивали «Экспоненту», я полностью оплатила обучение. Это стало для меня показательным моментом: я поняла, что все инструменты, которые мне дали на программе, работают и показывают шикарные результаты. Если честно, я не ожидала таких достижений, когда записывалась на курс.

И хочу сказать, что проект продолжается, набирает обороты. Я просто счастлива, глядя на то, что у меня получается.

— Если ты смогла сразу найти 20 человек, у тебя наверняка была какая-то аудитория?

Да, и я ее набрала уже после того, как попала на «Экспоненту». На одном из первых уроков маркетинга меня научили, что я — это приз. То есть тот человек, которого будут искать, которого будут хотеть.

У меня был большой опыт общения с женщинами, потому что я работала в сфере красоты. Но не было опыта именно в коучинге, поэтому я просто делала все, что мне говорили на программе.

— То есть ты взяла наши маркетинговые уроки, следовала всем рекомендациям, и это сработало?

Да, работала в соответствии с маркетинговым и контент-планом, которые нам дали в самом начале.

— Какие экспоненциальные инструменты ты используешь каждый день?

Мне очень нравится инструмент проверки на пользу и правду, я просто влюблена в него! Это когда задаешь вопросы: «А это правда? Насколько тебе это приносит пользу здесь и сейчас?».

Еще мне близок инструмент ненасильственной коммуникации. Многие из нас работают с другими людьми, и часто возникают конфликтные ситуации. В один момент я поняла, что нужно стараться увидеть нужду в том человеке, который идет к тебе с какими-то вопросами.

Благодаря этому методу я перестала быть вспыльчивой, больше не отвечаю шаблонными фразами. Начала видеть в запросе клиента нужду и продолжаю этому учиться.
Благодарю себя за решение, которое приняла год назад
— Что бы ты сказала себе из текущего момента в прошлое, что может быть полезно другим людям?

Год назад я была женщиной, которая находилась в раздумьях, испытывала страх и много других эмоций. Сегодня хочу сказать одно: я благодарю себя за то решение, которое во всех отношениях изменило мою жизнь.
«Экспонента» — программа для глубокого изучения себя и глобальной трансформации мышления.
После обучения вы сможете работать на абсолютно новом уровне, добьетесь высот, о которых сегодня можете даже не подозревать.
Сможете приобрести сильные практические навыки, раскрыть таланты и взглянуть на мир с другого ракурса.

На программу нельзя попасть, просто заплатив. Мы тщательно проводим отбор кандидатов.
Чтобы занять место в следующем потоке «Экспоненты»,
запишитесь на разговор с командой. После небольшого собеседования вы сможете стать частью новой семьи.