Уже в первый месяц обучения я заработала на коучинге больше, чем стоит сама программа
Ирина Мешкова
участница программы «МРТ»
МРТ
Участница программы «МРТ» Ирина Мешкова рассказала, как во время обучения она смогла исполнить свою давнюю мечту.
— Чем занимаешься, кто ты профессионально?
Я занимаюсь консультированием, и я наставник экспертов, которые хотят научиться зарабатывать на своем любимом деле больше или по-другому.
— Был ли опыт коучинга до программы «МРТ»?
Я думала, что опыта коучинга раньше у меня не было. Однако во время обучения поняла, что, по сути, начиная с 2013 года, я попутно со своей деятельностью занималась коучингом. Но я никогда не продавала коучинг. В программе «МРТ» был первый такой опыт. Я прямо предложила коучить своих подписчиков.
— А какие задачи ты планировала решить, обучившись в МРТ?
Самая первая моя задача заключалась в том, что мне нужно было понять, действительно ли стоит смотреть в сторону коучинга. Необходимо было соприкоснуться с методом, который дает Михаил. Ответы на все свои вопросы я получила в программе «МРТ».
— Что из инструментов программы ты уже внедрила на практике и какие результаты получила?
Так совпало, что в начале обучения в «МРТ» я параллельно запускала свою программу наставничества. Поэтому, быстро переписав программу, я включила в нее коуч-круги. По сути, отработала все инструменты, которые нам давали в программе, и поняла, как они работают.
— Что изменилось в твоей жизни за это время благодаря обучению?
Изменения произошли фантастические. За 3 месяца приняла и реализовала идею, к которой подступалась 10 лет. Я 10 лет мечтала переехать жить в другой город. И вот я в другом городе вместе со своей семьей.

Да и в целом многое изменилось. Сильно изменились отношения с супругом и сильно изменилось отношение к себе. Если раньше я называла себя человеком с синдромом навязчивых мыслей, то теперь знаю, что это не так. Я просто была слишком требовательной к себе. И этот градус требовательности уже снизился.

Если говорить о профессиональной деятельности, то я еще больше утвердилась в том, в чем моя сила. Моя сила как раз в распознавании мыслительных самообманов, в которых люди чаще всего находятся. Собственно, у меня и здесь очень классные результаты. Я получила денег больше, чем вложила.
Уже в первый месяц я заработала в 4 раза больше, чем заплатила за обучение. И дальше просто с удовольствием продолжила
Еще очень большим достижением стало то, что ко мне обратились клиенты не по моей основной деятельности, а именно по коучинговой практике. В частности, обратились две клиентки с целью поработать над их отношениями в паре. Это для меня стало большим событием. Потому что и об этом я тоже мечтала.
— Что изменилось в твоей работе после прохождения курса?
«МРТ» изменило мое отношение ко всему, что я делаю и как я разговариваю с людьми. Раньше я вела клиента интуитивно, не понимая, откуда у меня берутся какие-то вопросы, вела его куда-то в глубину, и не знала как это все зафиналить. После обучения у меня сформировался собственный алгоритм ведения сессии. Я применяю инструменты и все хорошо получается.
— Кому бы ты посоветовала пройти программу «МРТ» и почему рекомендовала бы ее?
Я бы порекомендовала пройти эту программу всем тем, кто ищет… Ищет что-то близкое с реальностью и естественностью.

Порекомендовала бы всем коучам и другим помогающим специалистам, которые работают другими методами, в других модальностях, чтобы посмотреть, как еще можно по-другому.

В принципе, «МРТ» будет интересна всем, кто интересуется самопознанием, саморазвитием. Всем, кто устал быть в главной роли сериала «Бегущие по граблям».
Смотрите полное интервью Ирины в этом видео:
Метод реактивной трансформации