В программе «МРТ» я получила ответы на все мои вопросы
Елена Рупич
участница программы «МРТ»
МРТ
Елена Рупич шла в программу «МРТ» чтобы получить эффективные инструменты для своей основной деятельности и решить личные задачи. Елена рассказала нам о результатах, полученных в ходе обучения.
— Чем занимаешься, кто ты профессионально?
Два года назад я завершила корпоративную карьеру на директорской должности и ушла в «свободное плавание». Сейчас я занимаюсь бизнес-консалтингом. Причем началось все с фриланса и партнерских отношений, но потом переросло в предпринимательство.

Собственно, в программу я пришла за дополнительными инструментами. Чтобы иметь возможность заявлять себя не только как консультанта, но и как бизнес-коуча.
— Был ли опыт коучинга до программы «МРТ»?
Нет. Опыта коучинга абсолютно никакого не было. Но было несколько таких интересных ситуаций, когда после какого-то неформального общения люди спрашивали меня: «Ты кто? Ты коуч?».

И вот после нескольких таких ситуаций я подумала, что будет интересно получше рассмотреть тему коучинга.
— А какие задачи ты планировала решить, обучившись в МРТ?
Основной задачей было получить дополнительные инструменты именно для своего консалтинга. Потому в некоторых случаях я видела, что люди в своем бизнесе как бы впадали в ступор и не могли двигаться дальше. Я старалась помочь своими методами, но порой мы «упирались в стену».

Ну и в целом, в некоторых личных вопросах у меня было какое-то внутреннее сопротивление. Хотелось разобраться в себе, понять, в чем может быть причина. Накопленного опыта оказалось недостаточно для анализа себя и для эффективной помощи людям.
— Что из инструментов программы ты уже внедрила на практике и какие результаты получила?
Главный инструмент, который уже помогает и мне лично, и моим клиентам, — это, конечно, ОЗЭРО. Он действительно позволяет вырваться из каких-то привычных программ. Вырваться из так называемого «дня сурка».
Применяя ОЗЭРО, уже не наступаешь на одни и те же «грабли».
— Что изменилось в твоей жизни благодаря обучению?
Важным результатом стал для меня отказ от каких-то своих программ. Я всю жизнь была инженером. Круто развивалась в продажах, логике, математике и в управлениях проектами. Я даже своему коучу говорила: «Хочу масштаба, но что-то не складывается».

И вот уже после завершения программы у меня наконец-то все сложилось. Я разрешила себе быть творческим человеком. И сейчас открываю абсолютно новое для себя направление — первую школу электронной музыки в Праге. В своем уникальном формате. Это действительно масштабный проект. Это как раз тот путь, которого мне не хватало.
— Удалось ли тебе начать коучинговую практику?
В принципе, изначально у меня не было цели начать коучинговую практику. Здесь как раз речь о том, что люди сами начали тянуться ко мне и просить, чтобы я им помогла.

Но, естественно, пробовала применить полученные знания на ближнем окружении. Например, на муже. Он у меня большой скептик. Сначала я сама его спрашивала: «Можно я с тобой поговорю?». А потом он уже сам подходит с просьбой: «Поговори пожалуйста, со мной».
«МРТ» это то, что действительно позволяет вырваться за свои рамки и развиваться в том направлении, которое нравиться.
—  Кому бы ты посоветовала пройти «МРТ», и почему бы рекомендовала бы эту программу?
Если говорить почему, то потому, что программа очень емкая, не растянутая. Поэтому результат можно увидеть в очень короткие сроки. «МРТ» действительно дает толчок к изменению в жизни.

Если говорить кому, то я бы рекомендовала программу «МРТ» тем людям, которые сидят в так называемом «дне сурка», которые хотят развиваться, но не понимают, куда двигаться дальше. А также, наверное, тем, кто считает себя не таким, как все и думает: «Ну как так мне существовать в этом обществе».

Еще хочу отметить, что след от этой программы в любом случае останется в жизни. Этого точно не изменить.
Смотрите полное интервью Елены в этом видео:
Программа «МРТ»
раскрывает личностные качества и способности человека. Позволяет вырваться из замкнутого круга, начать жизнь с чистого листа и с новыми смыслами.
Записаться на собеседование можно прямо сейчас по ссылке: