участница программы МРТ
МРТ
Теперь вижу
«Сейчас у меня 2 клиента. Их горящие глаза, состояние после сессии — то, что меня очень вдохновляет и заряжает»,
— рассказывает Надежда Филатова, студентка 9 потока «Метода Реактивной Трансформации».
— Чем ты занималась профессионально до «МРТ»?

У меня педагогическое образование. Сначала работала педагогом, методистом, руководителем в дополнительном образовании. Потом ушла в бизнес.

Сейчас я предприниматель. У меня клининговая компания, работаю в этой сфере уже 10 лет.

— Был ли у тебя опыт коучинга до программы?

Был опыт работы с личным коучем. Я видела, как это круто, как мне помогает, и захотелось уметь так же. Сама как коуч до «МРТ» я не работала и не проходила никаких обучений.

— Какие задачи ты планировала решить, когда пришла в «МРТ»?

Я ставила перед собой две задачи. Первая и основная — личная трансформация, рост и развитие.

Второй задачей было примерить на себя профессию коуча и посмотреть: мое это или нет. Мне очень нравилось слушать людей, давать советы, помогать. В какой-то момент поняла, что не всегда могу делать это экологично, без вреда для окружающих и себя.
Решила подойти к этому профессионально, захотела научиться
— Что из инструментов программы ты уже внедрила в практику?
На программе я освоила ОЗЭРО. Это инструмент, который позволяет работать с собой и с клиентами на уровне мышления и эмоций.
Он действительно дает результат за 1 час работы
Разбирая даже самое простое обстоятельство, можно зайти в такую глубину, на которой виден весь водоворот мыслей, эмоций и реакций, к которым они приводят.

Когда видишь, как это работает, какие мыслительные иллюзии управляют нашими поступками и поведением, ты понимаешь, как это можно развернуть, изменить и во что трансформировать.
Освобождается огромное количество энергии, которую можно использовать по своему намерению
— Что изменилось в твоей жизни благодаря обучению?
За время прохождения «МРТ» я научилась лучше понимать себя и других людей. Стала слышать не только то, что они говорят, но и то, что стоит за словами.
Самое ценное — я поняла, что в каждом из нас есть бриллиант. И я могу этот бриллиант видеть в себе и своих клиентах
Я вижу свою ценность и знаю, что могу дать ее людям.

Отдельно хочется сказать о пространстве «МРТ». Здесь я нашла много новых друзей, единомышленников, тех, с кем всегда интересно. Мы до сих пор поддерживаем друг друга. Это то окружение, которое развивает и продвигает вперед.
— Удалось ли тебе начать коучинговую практику?
Да. Коучинговая практика началась с первых дней курса. Программа построена так, что остаться без нее не получится. У нас есть бадди, и каждую неделю мы отрабатываем домашние задания — практика начинается уже там.

Сейчас у меня 2 клиента. Не буду говорить, что много зарабатываю как коуч, но я на 100% уверена, что могу давать большую ценность своим клиентам.
Я вижу их горящие глаза. Вижу, как меняется их состояние после сессии. Это то, что меня очень вдохновляет и заряжает
— Кому бы ты посоветовала пройти программу «МРТ»?
По моему опыту, в «МРТ» нужно тем, кто почувствовал внутренний порыв. Если есть отклик, надо его слушать и идти за ним.
Посмотрите интервью Надежды в этом видео:

В программе

«Метод Реактивной Трансформации»

Благодаря обучению в «МРТ» вы обретаете железную уверенность в себе и видите свою ценность. Перепрошивая собственное мышление, вы понимаете, как гарантированно давать клиентам мощный результат за один разговор, и становитесь коучем, которого с благодарностью рекомендуют друзьям и знакомым.
Для этого мы усилили насыщенный материал действенными маркетинговыми инструментами:

Продающий скрипт для коучей Упоительно. Это уроки по технике мягких продаж, которая приносит нашим ученикам тысячи долларов в месяц, и 2 групповых практикума для отработки этих навыков.
Чтобы успеть в новый поток «МРТ»,
записывайтесь на разговор с командой по кнопке ниже.