МРТ
«Я практикующий психолог, пришла в „МРТ“ за инструментами, чтобы давать клиентам быстрые и стабильные результаты»,
— рассказывает выпускница 9 потока Дарья Хорошева.
— Чем ты занималась профессионально до «МРТ»? Был ли опыт коучинга?

Я практикующий КПТ-психолог, работаю в методах терапии принятия ответственности, терапии сфокусированной, на сострадании, также веду психологические трансформационные игры.

«МРТ» — это мой первый опыт работы коучем и первый опыт как клиента.

— Какие задачи ты планировала решить, когда пришла в «МРТ»?

Замечаю, что людям некогда тратить годы в терапии, им нужно быстро себя собрать, замотивировать, ощутить стабильность.

Поэтому хотела получить новые инструменты для работы с клиентами, которые бы давали быстрые и стабильные результаты.
— Что из инструментов программы ты уже внедрила в практику?
ОЗЭРО я сразу же начала внедрять в практику. А благодаря разворотам, которым тоже обучилась в «МРТ», показываю клиенту правда это или просто игры его разума.
«Мне очень нравится ОЗЭРО, потому что позволяет быстро и четко вычленить главный запрос клиента через приземление на конкретную ситуацию в его жизни, и показать, какие его стратегии неэффективны»
— Что изменилось в твоей жизни благодаря обучению?
Я проработала свой запрос, с которым пришла к личному коучу в рамках программы, — финансовая стабильность и желание пойти дальше учиться в «Экспоненту».
На сессиях с личным коучем происходила какая-то магия. Каждый раз я уходила с мыслью: «А что, можно было так?»
Я проработала многие убеждения, с которыми жила годами. Увидела, что они просто не работают и не помогают мне.

Получила состояние спокойствия, когда ты просто наблюдатель своей жизни. Появилась какая-то внутренняя гармония. Конечно, это все распространяется и на отношения с близкими.
Муж сказал: «Ты за 2 месяца действительно поменялась, что происходит?»
Замечая, как работают инструменты на мне, он поддержал мое решение идти дальше в «Экспоненту».
— Удалось ли тебе начать коучинговую практику?
Я сразу же внедряла инструменты из «МРТ» в игре. А когда закончила обучение, провела уже несколько именно коучинговых сессий, опираясь на Метод Реактивной Трансформации. То есть начала отдельно работать именно как коуч.
— Что изменилось в твоей работе после обучения в «МРТ»?
Я вижу, как люди быстрее начинают понимать, что не работает в их жизни. И благодаря коучингу не я их к этому подвожу, а они сами видят

Не то что я человеку на сессии показала: «Вот, смотри». А он ответил: «Да, конечно», — и ушел в жизнь продолжать мыслить по-старому.
Когда клиент сам доходит (до осознания), это дает гарантию, что результат будет стабилен
Человек получает wow-результаты — это его вдохновляет. В результате меня чаще советуют. Это тоже влияет на мою работу: увеличился поток клиентов через сарафанное радио.

И, конечно, в работе я чувствую себя более уверенно, потому что обладаю таким мощным инструментом и вижу результаты у клиентов.
— Кому бы ты посоветовала пройти программу?
Прежде всего хочу рекомендовать людям помогающих профессий и тем, кто собирается быть коучем. Потому что важно расширять свой инструментарий.
Каждый клиент уникален, и чем больше у тебя инструментов, тем выше шанс, что поможешь этому человеку
Конечно, рекомендую для тех, кто приходит сам, идет в саморазвитие, кому интересно самопознание. Мы каждый день попадем в разные жизненные ситуации. И инструмент ОЗЭРО позволяет посмотреть со всех сторон, что происходит. Помогает замедлиться, вернуться в позицию наблюдателя, не испортить отношения с близкими, коллегами. Я считаю, «МРТ» важно пройти всем.
Смотрите вдохновляющее интервью Дарьи в этом видео:

В программе

«Метод Реактивной Трансформации»

У людей действительно нет времени проводить годы в терапии. Равно как и ждать, пока работа с коучем принесет долгожданные результаты. Если каждая сессия с коучем не дает клиенту ощутимый прогресс, он имеет полное право распрощаться.

В то же время коучи, которые умеют давать человеку прорыв и рост на каждой сессии, всегда будут иметь клиентов.

В коучинговой программе «МРТ» мы учим стабильно давать клиентам гарантированный мощный результат через глубокие инсайты, которые потрясают и продвигают. Коучи, которые прошли обучение, в разы увеличивают эффективность своих сессий и скорость перемен у клиента.
Чтобы успеть в новый поток «МРТ»,
записывайтесь на разговор с командой по кнопке ниже.